Глюкоза поделилась с поклонниками своими откровенными фото

ca07bcb7

Глюкоза Певица выложила в Интернет свой снимок топлесс

Певица Наталья Ионова (Глюк’oZa) нередко радует поклонников откровенными снимками. На днях артистка снова опубликовала в своём микроблоге сексапильный кадр: на нем певица позирует топлесс, пишет eg.ru.

Видимо, кадр, где Наташа запечатлена топлесс и с приспущенными джинсами, приоткрывающими ее аппетитную попку, отражал внутреннее настроение артистки. Под снимком певица написала:

ГЛЮКОЗА порадовала фанатов откровенным снимком

— В любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накопляется нежность, прорывающаяся потом сладостными излияниями. 
Следом Наталья выложила еще один кадр – снимок своих соблазнительных ножек, обутых в черные туфельки.

— Хорошо, когда домашние тапочки с легкостью превращаются в туфли на вечер.
27-летняя звезда продемонстрировала, что даже после рождения двоих детей остается стройной и подтянутой, чем вызывает особый восторг поклонников. О чем фанаты Глюк”oZы не преминули напомнить ей в комментариям к фото.

На одной из вечеринок муж дал Наталье свою рубашку и заставил прикрыться (фото Евгении ГУСЕВОЙ)

К слову, супруг Натальи, хотя и не возражает против ее откровенных нарядов и обнаженных фотосессий, но и не слишком поощряет их. На одной из недавних светских вечеринок мы заметили, что Наталья накинула поверх своего вечернего, очень короткого платья, обычную клетчатую рубашку.

— Муж увидел платье, в котором я пришла, дал свою рубашку и заставил прикрыться, — объяснила нам певица, продемонстрировав под рубашкой почти прозрачный наряд.