Собаки лают – караван идет дальше, отметил Владимир Кличко

ca07bcb7

Кличко-Поветкин Владимир Кличко ответил на выпады известных боксеров, назвавших его поединок с Александром Поветкиным нудным.

«Я понимаю, что поединок  против Поветкина может, был не совсем красочным. Бокс – это искусство не пропустить ни одного удара. Попробуйте отбоксировать 12 раундов с олимпийским чемпионом, чемпионом мира, который не проиграл ни одного поединка, и не пропустить  ни одного удара. Или же попробуйте пробежать 5 км, не вспотев.

Я не хочу отстаивать свой стиль боксерский, за который меня критикуют постоянно. Я к этому привык. Майк Тайсон сказал такую вещь: «У каждого есть план перед поединком. Но у всех есть план до того момента, пока они не будут встречены правым прямым или левым боковым. После этого вся стратегия в один момент пропадает. И все становятся намного проще в своем общении».

В заключение я скажу лишь одной пословицей: собаки лают – караван идет дальше», — отметил Кличко в эфире программы Большой бокс на телеканале Интер.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

После этого известные боксеры Шеннон Бриггс, Леннокс Льюис, Крис Берд, Тайсон Фьюри назвали этот бой нудным.