Кристина Орбакайте сильно постарела и показала ножки (ФОТО)

ca07bcb7

Орбакайте 42-летняя певица Кристина Орбакайте удивила поклонников на концерте Вечернего квартала: звезда показала ножки в откровенном наряде, а фанаты рассмотрели на ее лице морщины и мешки под глазами.

Российская певица стала почетным гостем концерта Вечернего квартала, который состоялся 5 октября в Киевском дворце спорта. «Меня ребята давно звали спеть, я пообещала и выполняю свои обещания», – призналась звезда прессе.

Для выступления Кристина Орбакайте выбрала откровенный наряд, который оголил ножки 42-летней звезды. При этом поклонники заметили, что Кристина очень постарела за последнее время: на лице артистки они увидели морщины и мешки под глазами.

Возможно, это связано с постоянными перелетами. «Я все лето была в работе, мы даже с мамой почти не виделись, – я летала из одной страны в другую», – пожаловалась на загруженный график Орбакайте. 
Напомним, Кристина Орбакайте уже успела познакомиться с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина на семейном торжестве. Брат и сестра младше Кристины на 42 года. В честь рожденных двойняшек Галкина и Пугачевой – Гарри и Елизаветы – их родители устроили семейный праздник. 

На торжество пригласили самых близких и показали малышей, которых уже перевезли в свою детскую в замке Галкина. Там Кристина Орбакайте познакомилась с братом и сестрой, которые ее на 42 года младше.