Мне необходимо игровое время, заявил Гётце

ca07bcb7

Марио Гётце Полузащитник «Баварии» Марио Гётце, ставший постоянным клиентом мюнхенских докторов, горит желанием играть как можно чаще.

Обошедшийся баварцам в кругленькую сумму хавбек пока что не отработал ни единого евро от своего трансфера – Марио постоянно пребывает в лазарете команды. В матче за Суперкубок Европы против «Челси», который состоялся почти два месяца назад, футболист травмировался и долго не мог помочь партнерам. Как сообщает официальный сайт обладателей Кубка чемпионов, восстановившийся и уже проведший пару матчей Марио рвется в бой.

«Конечно, я не готов на сто процентов, но это всего лишь вопрос времени, – поделился своими соображениями Гётце. – На протяжении последних пяти месяцев я не мог играть регулярно, поэтому приятно вернуться на поле. Мне нужно игровое время и матчи. Думаю, что в ближайшие пару недель я их получу. А всё остальное придет само».

Полузащитник, правда, оговорился, что решать-то все будет Хосеп Гвардиола.

«Тренер решит, сколько минут я получу. Но я сконцентрирован на хорошем, с надеждой смотрю вперед – надеюсь, в будущем травм не будет», – резюмировал Гётце.