Рене Зеллвегер хочет стать матерью

ca07bcb7

 Рене Зеллвегер Актриса Рене Зеллвегер задумалась об усыновлении ребенка. В связи с этим обладательница премии «Оскар» пытается построить карьеру таким образом, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни.

Исполнительница роли Бриджит Джонс, которая с декабря прошлого года встречается с гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом, хочет усыновить ребенка, так как считает, что рожать собственного малыша уже поздно. Зеллвегер надеется, что возлюбленный окажет ей поддержку в этом начинании. Актриса не хотет воспитывать ребенка одна. «Рене не хочет быть матерью-одиночкой. Она всегда хотела, чтобы партнер разделил с ней бремя родительства. Рене в восторге от отношений с Дойлом и ей легко представить, что они с ним семья», – пишет StarHit.
Как стало известно, Рене решилась на усыновление, поскольку упустила благоприятное время для родов. «Рене пытается на все смотреть с положительной точки зрения. Стать мамой в 44 года не поздно, просто это произойдет немного иначе», – сообщает иностранный инсайдер.К слову, усыновление детей среди голливудских актеров – явление нередкое. Так, приемные дети есть у Хью Джекмана, Шэрон Стоун, Тома Круза, Сандры Баллок, Шарлиз Терон, Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Что касается самой Зеллвегер, то ее личную жизнь трудно назвать удачной. В 2005 году актриса скоропалительно вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесени, однако совместная жизнь продлилась всего четыре месяца. Также у Рене были романы с актерами Брэдли Купером и Джимом Керри. Нынешний избранник звезды, Дойл Брэмхолл, которому также 44 года, в 2011 году встречался со знаменитой кантри-певицей Шерил Кроу.