Участница шоу «Остановите, я влюбилась!» сошла с дистанции

ca07bcb7

шоу Первый пошел! А точнее пошла. Участница шоу «Остановите, я влюбилась!» Анна Ильинец приняла решение задержаться в Каменец-Подольском, чтобы поближе познакомиться со спортсменом Сергеем Топыркиным.

Путешествие по Украине в поисках любви продолжают теперь 14 девушек. Красавица-брюнетка Анна Ильинец приняла решение задержаться в Каменец-Подольском, чтобы поближе познакомиться со спортсменом Сергеем Топыркиным.
«Для меня важно, чтобы мужчина мог в случае необходимости дать совет, подсказать, направить в нужную сторону. И мне кажется, что Сергей именно такой человек. Кроме этого он спортсмен, а в моих глазах это тоже плюс. Возможно, ему немного не хватает чувственности, но он обладает теми качествами, которые я ценю в мужчинах. Поэтому я и решила остаться на некоторое время в Каменец-Подольском, чтобы ближе познакомится с моим избранником, с его семьей и друзьями. Узнать больше о его увлечениях, понять какой он, когда рядом нет камер», – объяснила свое решение Анна.
Сергей, с первого свидания был очарован именно Анной. И это несмотря на то, что его выбрало целых семь (!) девушек. Уже на пикнике, после велосипедной прогулки по старым улочкам Каменца, тренер детской команды по футболу поэтично сравнивал глаза Ани с глубинами океана. Поэтому выбор, который сделала девушка в финале программы, привел 34-летнего холостяка в полный восторг.
«Сначала я не поверил в то, что Анна приняла такое решение. Я даже не надеялся на это, и был убежден, что она поедет дальше искать более достойного ее мужчину. Поэтому так называемое «прощание» стало для меня приятным сюрпризом. Больше всего мне в Анне понравилась ее уверенность в себе, напор, более свойственный мужчинам, интеллигентность и неповторимый женский шарм. 

На одном из свиданий она специально для меня спела на французском языке, и это было потрясающе! Думаю, для начала я покажу Анне несколько живописных уголков нашего города, которые она еще не видела. А позже, если она захочет, познакомлю ее со своими близкими», – не скрывает радости Сергей.
К сожалению, без пары на этот раз остались два других холостяка из Каменец-Подолького – матер тату Богдан Рыбак и бизнесмен Алексей Гусев. Сколько усилий парни не прикладывали на свиданиях – катали девушек на яхтах и воздушных шарах, устраивали пикники и даже интимные встречи в джакузи, – все даром. Гордые красавицы решили не торопиться с выбором и отправляются искать любовь дальше!
Следующую остановку автобус шоу «Остановите, я влюбилась!» сделает в Коломые.