Немного о сериалах

ca07bcb7

1. Страшно обыденно — Игра престолов. Секс, насилие и нагая бабушка на драконе. Все, что мне нравится в кино. А, разумеется, не все так несложно. Мне нравятся костюмы, эффекты и многозначность героев. Я заинтригована такой детальной антологией зла. Впрочем к тому, что всех моих излюбленных героев оперативно уничтожают понадобилось привыкать не 1 год…

2. Викинги. Ну тут все очень просто. Героизм, феминизм и милая материнская любовь. Это в антураже скандинавского эпоса и с неплохой знаменательной образующей. Весьма нравится мне сложная тематика о функции личности в истории и о собственных бесах самой данной великолепной знаменательной фигуры.

3. ОА. Хорошо, умильно, основательно… Предложила бы молодым людям. Тайная трагедия с элементами триллера, происшествий и фантастики. И также прекрасно представлена тематика отношений детишек и опекунов. Даже не понимаю, что еще сообщить. Сериал длинный можно и посмотреть. На сайте relz.ru вы найдете сериалы на любой вкус.

4. Распространенные покойники. Никогда в жизни не полагала, что буду смотреть данный сериал. От зомби апокалипсисов в кино меня просто мутит. А здесь вам не только зомби жрут людей. Сериал-то, о людях, и о том, как символически является суждение блага и зла, когда ты должен вынести все тяготы любой стоимостью. И, опять таки, отец и сын… Так умильно…

5. Когда-нибудь в притче. Я девушка, я предпочитаю сказки. Я специалист по психологии, я предпочитаю архетипы. Я девушка, там груда женских стратегий. И нет насилия, секса и других страшных вещей.

6. Шерлок Холмс. Никогда в жизни не полагала, что отдам собственную детскую любовь к Валерию Ливанову, и поменяю его в собственном сердце на Бенедикта Кумбербетча… А это случилось. Я поклонница данного сериала, поскольку он о моей излюбленной психической обороне — интеллектуализации. И да, я бы выходила на рандеву с Бенедиктом.

7. Доктрина огромного взрыва. Когда мои дети наблюдали данный сериал, я на них ссорилась, поскольку полагала, что он глупой. Затем я начала его смотреть, и не сумела отвлечься, поскольку он про физиков. Шелдон Купер мой излюбленный передовой супергерой. Он умный и сумасшедший. Все, что я предпочитаю в мужчинах.

8. Карточный домик. Сериал про политику с большой буквы. Зло про зло. Без бесполезных чувств, разумеется… Однако он в хит-параде.

9. Безрассудные домохозяйки. Что бы, кто ни сообщал. Мне нравится данный сериал про североамериканских девушек. Там столько всего необходимого… Да просто школа жизни для девушек.

10. Приятели. Он в последнем ряду, а это специально. Вот так, это то же 1-ое место, лишь с иного угла. На мой вкус — это лучший комичный сериал, сопоставить с которым я могу лишь наших Интернов.