Киевский офис Свободы обрисовали свастикой

ca07bcb7

свастика Вчера, 20 октября, два десятка человек устроили импровизированный митинг под офисом Свободы и обрисовала стены дома свастикой и нацистскими символами, а также выкрикивали, что Свобода — это фашисты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Аронец: «Сегодня утром группа из 15-20 молодчиков подошли к офису Свободы и несколько минут выкрикивала, что Свобода — фашисты и другие всем надоевшие лозунги коммунистов, а также обрисовала стены дома свастикой и другими нацистскими символами».
«У меня складывается впечатление, что самые преданные адепты неонацизма и есть те так называемые антифашисты, которые получают невероятное удовольствие, когда говорят слово «нацизм», видят, а тем более рисуют нацистскую свастику. Жаль, что буквально за 10 минут они сбежали, и мы не успели их задержать и проучить», добавил Аронец.
«Лично для власти, «пилипишинцев», которые, вероятно, и организовали такую провокацию, напомню — «свободовцы» уже задерживали и «учили» провокаторов, которые под домами ловили рядовых «свободовцев» и ломали (им) ребра и челюсти и т.д. После этого их уже не видно», — напомнил представитель Свободы.
Ранее заместитель председателя партии Свобода Юрий Сиротюк говорил, что украинские футбольные болельщики никогда не откажутся от использования красно-черных флагов и баннеров с изображениями лидеров повстанческого движения, поскольку Бандера — это  «часть нашей истории, часть нашей идентичности, часть нашей героической борьбы».