У Романцева есть хорошие предложения и мысли

ca07bcb7

Олег Романцев Легендарный наставник московского «Спартака» Олег Романцев поведал, что рассматривает возможность возвращения к тренерской деятельности.

«Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня-завтра приму решение, – заявил Романцев. – Не станет ли помехой перерыв? Я от футбола не отхожу – в курсе всех футбольных дел, тенденций, всегда на футболе, общаюсь с футболистами и тренерами. Поэтому такого рода трудностей нет».

Экс-рулевой красно-белых поддержал своего бывшего подопечного Дмитрия Аленичева, возглавляющего в данный момент тульский «Арсенал».

«Великолепный Аленичев тренер. Но у него есть одна большая проблема – он слишком любит футбол, футболистов и слишком добрый. Когда я только начинал тренером в «Красной Пресне», ко мне приезжал великий хоккейный тренер Анатолий Тарасов. Мы с ним дружили. Так вот, он однажды, когда я пожалел футболистов, сказал мне: «Олег, надо уметь резать мясо». Надеюсь, Дима тоже это поймет. А опыт, знания, порядочность, думаю, в перспективе позволят стать ему лучшим тренером России», – цитирует Романцев «РБК-Спорт».

59-летний специалист не работал главным тренером с мая 2005 года, когда покинул пост рулевого московского «Динамо».