ШОУ «ХОЧУ В ВИА ГРУ!» — ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ, ЗАЯВИЛА СЕДОКОВА

ca07bcb7

Анна Седакова Экс-солистка группы «ВИА Гра» сделала официальное заявление на своей странице в социальной сети. Эпатажная артистка сообщила своим читателям о том, что шоу «Хочу в ВИА Гру!» — это ложь и обман. Анна пожалела простого зрителя, который слал смс за любимую группу и был уверен, что именно он творит историю культового коллектива.

Певица написала:
«Когда сегодня на таможне милая женщина,взяв у меня паспорт, сказала , что очень болеет за нас,я сначала не поняла,почему за меня то. Она объяснила , что болеет за тройку с девочкой седоковой.Сказала ,что отправила смс в поддержку… И в этот момент мне стало так больно и неприятно. Я поняла,сколько людей переживали,волновались,думали что они реально делают свой выбор.Помогают. Что-то решают. Тратят свои деньги.
Но это все была ложь и обман. Спектакль,в котором каждый кто верил в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо. Включая меня Мы забыли и сделали выводы. Приходите на МУЗ -ТВ или включайте свои телевизоры 27 вечером. И я с радость и огромной любовью покажу вам свои новые треки и мою любовь. Которую не вырезать».Многие читатели возмутились, что Седокова так поздно предупредила зрителей, но певица не просто так решила уличить Меладзе во лжи. Дело в том, что Анну расстроил тот факт, что, скорее всего, её выступление на финальном концерте вырезали, поэтому скандальная артистка решила рассказать всю правду о проекте.
Певица расстроена тем, что даже если номер оставят и пустят в телеэфир, то благодаря монтажу её покажут с самых худших ракурсов и подкрутят звук так, чтобы всем казалось, что она не умеет петь.
Анна написала:
«Мне так жаль,что мой зритель не увидел и не услышал…Я уверена при монтаже Между нами Кайф выбирались худшие кадры, да и живой звук однозначно подкрутили в худшую сторону, как накручивали в лучшую и делали автотюн нескольким участницам проекта ( назвать имена ??)) чтобы они звучали лучше, чем все остальные…».
Похоже, теперь Анну Седокову не будут приглашать на многие проекты…