Земфира сказала, что больше не будет выступать в Ростове

ca07bcb7

земфира Певица Земфира Рамазанова, после окончания концерта 20 октября в Ростове, пообещала больше никогда не приезжать в этот город.

Так, в песне на бис «Аривидерчи», она спела «Я никогда не вернусь в Ростов», вместо «Я никогда не вернусь домой».
Оказалось, что исполнительница была недовольна тем, как проходил концерт. Во время исполнения песни «Деньги» Земфира выкрикнула «Давид Зильберман!» (имя директора площадки, по вине которого концерт чуть не был отменен). В середине концерта перестала работать часть аппаратуры, а в ответ на крики из зала «Ромашки давай!» певица выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!».

19 октября, после встречи Зильбермана с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, было заявлено, что концерт в комплексе «Спорт-Дон» все же состоится. Организаторы гастрольного тура Земфиры одной из причин отказа в предоставлении площадки называли слишком большое концертное оборудование.
В настоящее время Земфира находится в промо-туре альбома «Жить в твоей голове», который вышел 14 февраля. Первый концерт тура состоялся в Томске 15 февраля, последние два выступления пройдут в Москве в ГЦКЗ «Россия» 13 и 14 декабря.