Развеиваем мифы о реалити-шоу

ca07bcb7

Вы задолго до этого времени верите в то, что герои бесславного телепроекта “Дом-2” на самом деле разыскивают собственную любовь? А экстрасенсы действительно демонстрируют чудеса на съемочной площади? Что, мы разгоним все мифы о распространенных шоу на нашем телевидении.

Сперва вот вам длинная история одного молодого человека. Михаил Коткин, стал полуфиналистом “Новой волны”, а также был на съемках в различных шоу и всюду у него была собственная роль.

В шоу “Давай поженимся” из него сделали жителя другой страны Майкла, приодели в вид Алладина и добавили несколько лет. Согласно заявлению Михаила, все, что он там говорил было заблаговременно приготовленным сценарием.

Как составляла Василиса гороскоп по выдуманной дате? А все звучало так правдиво.

В “Поле Чудес” ему выбрали вид цыгана, он дал Якубовичу презенты, которые ему сделали учредители шоу.

«Орел и решка»

Представлялось, как тут можно одурачить посетителя, так как это платформа про странствия. По критериям платформы, двое ведущих проводят выходные в одном городке, однако на различных условиях. 1 ни в чем себе не отказывает, имея “золотую карту” с неограниченными средствами, а 2-й принужден просуществовать 2 дня лишь на 100 долларов США.

Все созерцатели веровали и заколдованно глядели на то, как подростки странствуют по миру и шикуют, имея “золотую карточку”. Однако осенью 2014 г грянулся величественный дебош. Основная Регина Тодаренко открыла все тайны и сообщила, что милая диаграмма – это лишь знак обилия и основные ее не применяют. «Потому что же данная платформа, которую мы снимаем, в определенных моментах – это постановочное шоу». – созналась Регина.

Она сообщила, что действительно они не пользуются той роскошью, о которой настолько много говорят. Все, что мы видим с дисплея – это лишь шоу, они снимают в роскошных гостиницах всего несколько часов, затем съемочная команда совместно с основными ночует абсолютно в другом месте.

Разумеется, в начальстве канала сразу же отреагировали на ее слова, планировали даже сократить говорливую телеведущую. «Она не считается учредителем съемочного процесса, не владеет настоящей информацией. Если интересуют самые свежие новости Дом-2 зайдите на сайт dom2.blog.

«Золотая» карта – это далеко не знак, это настоящие денежные средства, которыми продюсеры распоряжаются в рамках платформы в огромном количестве. Бесспорно, нельзя растратить за уикенд больше, чем на физическом уровне вероятно, и это, наверное, единственное ограничение», -так сообщила один из основных кинопродюсером передачи Нателла Крапивина.

Разумеется Тодаренко предприняла попытку оперативно все поправить и оправдать собственные слова. Однако колебания вкрались и никто им больше не верит. После данного изобличения истинные путешественники Олег Котиков и Елена Гитт продолжили открывать тайны. Они сделали этот же маршрут, что и телеведущие в Джакарте и вот, что они говорят: «многое из продемонстрированного в серии – прямолинейная, явная и припутанная за уши чушь».

Они не подтвердили 8 утверждений, о которых рассказывалось в передаче. К примеру, они Олег и Елена открыли подлог о типах Джакарта.

«Ложь: Тип со визирный на Памятнике самостоятельности Регина объясняет так: «Серо, печально и все в дымке. И для данного люди стоят в очереди…?»

«Правда: Прекрасный тип! Похоже на то, что инструктор специально повернул камеру в сторону наиболее уродливых зданий. К тому же сумел в Джакарте далеко не всегда бывает».

«К чему это мы? Да к тому, что телеформат заставляет демонстрировать все самое странное, если сенсации нет, то нужно концентрировать краски и придумывать проблемы на ровном месте, – пишут туристы-блогеры. – Осуждать о городах и государствах по шоу «Орел и решка» совершенно точно не следует, так как иногда общий источник находится в зависимости от того, что заблаговременно выдумал кинодраматург либо куда принял решение повернуть перископ инструктор для иллюстрации поэффектней».

«Битва экстрасенсов»

10 лет на дисплеях страны выходит схватка людей, владеющих нереальные возможностями. За весь этот период платформа накопила большую армию почитателей, однако есть и скептики, которые колеблются во всем происходившем. И как выяснилось, делают они это далеко не напрасно.

Люди, веруя в мистику и чудотворную мощь подобных людей, бегают на сеансы к колдунам и колдунам чтобы решить собственную неприятность. Иногда такие способы обходятся в 50-100 тыс руб. В любом производстве предостерегают, что не отвечают за деятельность экстрасенсов в жизни и просят не платить им за это. Однако наивные люди все равно несут собственные денежные средства волшебникам, так как с дисплеев телевизора они работают так веско.

Одна из участниц Религия Шемонаева созналась: «Массы людей просто метнулись за поддержкой к свежеиспеченным звездным телам прорицания, а в конечном итоге выяснилось, что возможности определенных из них на лазурном дисплее и в жизни быстро звучат. Люди прекратили верить в себя и собственные силы и способны сдать любую сумму за то, чтобы их неприятности принял решение кто-то другой, не осознавая, что в 90% примеров – это просто-напросто обман».

Даже мать и дочь Иоланта и Цивета Вороновы, которые с стыдом проходили любое тестирование, в настоящее время пользуются известностью. К ним еще обращаются за поддержкой и выплачивают за это денежные средства!

Как снег на голову прозвучали слова Михаила Пореченкова, который проводил первые сезоны схватки: «Я с ними продолжительно работал. Калды-балды, как в детстве сообщали. Все ложь! Да, целиком. А что здесь не раскрывать? Истину говорю. Я всех сорвал?».

Мнения Пореченкова значительно взорвали доверие к данной платформе. Однако текущий основной Марат Башаров стоит за шоу горой. Основным его доводом считается то, что нельзя подделать чувства и плач настоящих участников платформы, которые пришли за поддержкой к экстрасенсам.

Исполнительница Наргиз Закирова, которую позвали на битву в 2014 году сообщила: «Я страшно жалела о том, что вмешалась во это. Затем я осознала, что это общая абсурд, и меня распространили как небольшую девочку… Это просто был идиотский, совершенно неблаговидный и ложный развод».

Елена Гардон с готовностью поддерживала Пореченкова, так как она давно была противницей того, что телезрителей так гадко накалывают. «Мы не были против шоу либо канала ТНТ, однако мы были против одурачивания страны и пропаганды абсурда, шарлатанства и нелегального низкого бизнеса. Спасибо, Пореченков, что все в порядке с совестью!»

Финалист 6-го года Зираддин Рзаев так объясняет слова Пореченкова: «Я отчасти согласен с Михаилом, поскольку в заключительных сезонах «Битвы экстрасенсов» видел, как участники общаются с фантомом, демонстрируют способы карате… Эти люди просто играют, это шоу на 99,9%! В особенности это логично после участия подобных героев, как Пахом».

К слову, Пахом достиг множество почитателей, участвуя в Схватке в 2015 году. В жизни он известен как Сергей Пахомов – бесславный, вызывающий певец и дизайнер. Он именует собственную деятельность «смесью идиотизма и абсурда». У Пахома были все возможности дойти до конца, однако он уступил место этим самым «шарлатанкам» Вороновым.

Михаил Лидин, один из основателей Премии имени Гарри Гудини заявляет: «Всю главную деятельность делают редакторы. Они создают информацию и отмерено выдают ее участникам, а затем экстрасенсы просто разыгрывают спектакль перед созванными гостями».

Одна из участниц кастинга «Битвы экстрасенсов» Кая Соловьева сообщила в интернете: «Герои в платформе истинные все. И катастрофы настоящие. И плач. И вера на помощь. Лишь эти люди сами говорят все детали разработчикам платформы. Снимается сюжет, интервью с соседями и свидетелями. А далее на площадку выходит медиум, который сообщает несчастливым людям, как все случилось с его точки зрения. И людей крайне плачевно. Поскольку ожидают чуда».

«После тестов ярчайшим участникам кастинга позвонили и заявили, что если они планируют пройти далее, то нужно оплатить. В их числе были и те, кто верно дал ответ, что было укрыто в конверте и за ширмой, и те, кто ничего не увидел. Видов оплаты было 2. Можно получить несколько слов подсказки за 50 000 либо оплатить 1-е, 2-е либо 3-е место. 1-е стоило 4 млрд руб на тот момент». – Такими откровениями поделилась Кая.

«Многие, кто прибывают на кастинг, на самом деле возможности имеют разные, – закончила Кая. – И встречаются крайне мощные герои. Однако всегда лицезреть через стенки, устанавливать оттенок обоев в доме погибшей бабули, точно считать людей… Это из области фантастики и просто нельзя. В подобных размерах и подобных масштабах».