Криминальный авторитет Анисим под арестом в Запорожье

ca07bcb7

Анисим Орджоникидзевский районный суд Запорожья избрал меру пресечения для местного бизнесмена Евгения Анисимова, задержанного ранее в аэропорту Борисполь.

Орджоникидзевский районный суд Запорожья избрал меру пресечения для местного бизнесмена Евгения Анисимова, задержанного ранее в аэропорту Борисполь. Предприниматель, в криминальном мире известный как Анисим, будет находиться под стражей два месяца.

38-летний запорожский предприниматель Анисимов был перевезен из Киева в Запорожье для определения предварительной меры пресечения на время ведения следствия.

Сегодня, 22 октября, вход в здание Орджоникидзевского райсуда охраняла милиция, возле здания были замечены родственники задержанного предпринимателя. Кроме того, на месте событий находился автомобиль скорой помощи.

В итоге суд избрал для Анисимова меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей.

Напомним, известный криминальный авторитет из Запорожья Анисим был задержан в аэропорту Борисполь вчера, 21 октября в результате спецоперации.

***

Евгений Александрович Анисимов известен как криминальный авторитет по кличке Клоун, он же Анисим. СМИ сообщают, что он самовольно наградил себя статусом «смотрящего» в Запорожской области.

Постоянно жил в Запорожье, регулируя вопросы местного бизнеса. Ездит на черном джипе с номерами АР 7777.

Журналисты из Украины Криминальной ранее писали, что Анисим фигурировал в политических делах, поддерживая и финансируя оппозицию во время Оранжевой революции, а позже и якобы избирательную кампанию Арсения Яценюка.

Также он известен по давлению на местный бизнес, в том числе Запорожсталь.