Фергюсон может иметь какое угодно мнение, считает Руни

ca07bcb7

Уэйн Руни Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни фактически обвинил сэра Алекса Фергюсона во лжи, заявив, что не требовал трансфера из клуба.

В своей на днях вышедшей автобиографии бывший тренер «красных дьяволов» подтвердил, что Руни просил его о трансфере весной 2013 года. Однако Уэйн заявил, что не собирается реагировать на эти заявления и рассказал, что прекратил общение с Фергюсоном, после того как тот покинул пост главного тренера.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него какие-то слова для сэра Алекса, Руни сказал: «Нет. Я просто рад тому, что играю в футбол. Всё это осталось в прошлом, а я смотрю в будущее. Он (Фергюсон) вернулся и переписал историю, сказав, что я подавал запрос о трансфере. Я считаю, что этим самым он только лишний раз доказал, что я этого не делал. Он может иметь какое угодно мнение на этот счет».

Перед стартом сезона все только и говорили о том, как нападающий сборной Англии будет уживаться с новым рулевым – старым знакомым по «Эвертону» Дэвидом Мойесом. Уэйн говорит, что счастлив.

«Я не виделся с Фергюсоном с момента его отставки, и счастлив играть под руководством нового тренера. Дэвид Мойес пришел и вдохнул в меня новую жизнь; мне действительно нравится с ним работать. Мы всей командой работаем над тем, чтобы добиться успеха. У нас есть много игроков, которые голодны до побед. Пока результаты далеки от тех, что мы хотим, но мы делаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию», – сообщил Руни.