Против «Малаги» Бэйл играть будет, заявил Анчелотти

ca07bcb7

Карло Анчелотти Какая такая травма спины? Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти ничего об этом не знает и готовится выпустить Гарета Бэйла на поле в матче против «Малаги».

Не так давно в прессе появилась новость о том, что валлийский хав испытывает некие хронические проблемы со спиной. Руководство «сливочных» сразу опровергло эту информацию, то же самое сделал и сам футболист. Наставник «королевского клуба» сообщил, что тоже был удивлен, когда услышал об этом.

«Я удивлен сообщениям о спине Бэйла. Это просто-напросто неправда. У него нет таких проблем – посмотрите на его игру в последние годы. Со смещенным межпозвоночным диском он бы не смог провести так много матчей. На завтрашний матч против «Малаги» он будет в заявке и получит игровое время», – подчеркнул Анчелотти.

Наставник мадридцев отметил, что является знатным специалистом в области позвонков.

«Я знаю выпячивание дисков спины… У меня было три, и они никогда не доставляли мне проблем. Кто-то сказал, что я сумасшедший, раз выпустил Бэйла против «Вильярреала», но он до этого играл за сборную Уэльса. Не я первый его поставил на поле», – приводит слова Анчелотти Goal.com.

Встреча девятого тура чемпионата Испании «Реал» – «Малага» начнется 19 октября в 18:00 (мск) на «Сантьяго Бернабеу».