Роды – не помеха для стройной фигуры

ca07bcb7

Мария Канг Многодетная 32-летняя американка покорила Интернет своим безупречным видом.

32-летняя американка Мария Канг  трижды испытала радость материнства. Они родила троих погодок и частые роды абсолютно не отразились на ее фигуре.
О том, что восстановить идеальные формы после родов – вполне возможно, Мария продемонстрировала в одной из соцсетей, выложив свои снимки. На них она выглядит как настоящая фитнесс-модель. И ничего удивительно в этом нет, если бы не трое малышей, которые окружили свою стройную маму.
«А какие у вас оправдания?», — подписала фотографию многодетная мама. Этим вопросов она вызвала бурное обсуждение среди пользователей. Многие восхищались ее силой воли, но было также немало критики в адрес Марии. Некоторые мамы писали, что в силу генетических особенностей строения тела и послеродовых растяжек им не удается привести себя в форму, а фотография Марии их оскорбляет.
Но Мария не верит этим оправданиям и считает, что каждая женщина может выделить 30-60 минут в день, чтобы заняться спортом не выходя из дома.
Женщина приводит свой распорядок дня в качестве примера. Ежедневно, в 6.30 утра она отправляется в спортзал и занимается один час фитнессом. Затем Мария возвращается домой и целиком посвящает себя детям и хозяйству.