Орландо Блум полностью обнажился в фильме «Зулу» (ФОТО)

ca07bcb7

орландо блум В одном из последних интервью Орландо Блум порадовал поклонниц долгожданной новостью — в криминальном триллере «Зулу» (Zulu) актер появится на экране полностью обнаженным.

После небольшого перерыва Орландо Блум возвращается на большой экран. На вечеринке, посвященной грядущей громкой премьере фэнтези-ленты Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смауга», Блум упомянул еще об одной своей картине - »Зулу».
«Что ж, вам повезло, потому что ранее в этом году я провел семь дней, расхаживая по съемочной площадке в одном лишь носке [вместо трусов] — я был абсолютно голый. Фильм, который мы снимали, называется «Зулу». Мы уже показали его в Каннах, а теперь и вы сможете увидеть Орландо Блума во всей красе», — поделился актер.
Сюжет ленты, в которой вместе с Орландо снялся Форест Уитакер, основан на двух полицейских, которые ведут опасное расследование в Южной Африке.
К сожалению, дата релиза ленты «Зулу» на отечественных экранах пока не известна. Мировая премьера картины состоится уже в ноябре.