В России всегда сложно играть, считает Насри

ca07bcb7

Самир Насри Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри уверен, что матч против ЦСКА получится крайне сложным из-за двух важных факторов.

В важнейшем поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА на своем поле сыграет против «Манчестер Сити». Обе команды в первых двух турах обыграли «Викторию» из Чехии и проиграли мюнхенской «Баварии». Спаренные матчи станут ключевыми в итоговом расположении мест в турнирной таблице.

«Мы понимаем, что матчи против ЦСКА будут сродни финалу. При всем уважении к «Виктории», думаю, что чешская команда займет четвертое место в группе. А второе разыграем мы и армейцы. Не думаю, что ЦСКА будет менять свой столь игры. У московской команды есть несколько классных игроков, которые могут действовать очень быстро. В России достаточно много хороших команд, которые стараются играть в такой же футбол, как и мы. Если мы сможем победить в Москве, то сделаем 50% своей работы.

Мне уже довелось играть против ЦСКА в бытность игрока «Марселя». Также я играл против питерского «Зенита». В России играть очень тяжело. Там всегда холодно и проблемы с полями. Это два важных фактора, но мы не думаем о них. Мы профессионалы, мы понимаем, что должны вернуться домой с тремя очками», – приводит слова Насри официальный сайт «Манчестер Сити».