Украинские дизайнеры оденут телезвезд (ФОТО)

ca07bcb7

неделя моды В Киеве стартует Украинская неделя моды — событие, которое с нетерпением ждут не только наши, но и зарубежные модники.

На этот раз в рамках 33 модной недели в Киеве свои коллекции покажут как украинские дизайнеры, так и их коллеги из Грузии, Казахстана и Великобритании. 
Например, как мы уже узнали, 12 октября состоится один необычный показ. Так, на подиум выйдут не простые модели, а всеми любимые и популярные телеведущие. «Fashion в прямом эфире» — это совместный проект Ukrainian Fashion Week и телеканала 1+1. 
Известно, что участие в показе примут Алла Мазур, Маричка Падалко, Лидия Таран, Даниил Грачев и другие популярные телеведущие. Для каждого из них именитые украинские дизайнеры сшили специальные, эксклюзивные наряды и создали целые образы для телеэфира. 
Уже известно, что откроет показ Лидия Таран в ярком цветном платье от бренда MARCHI. А вот модного ведущего Даниила Грачева одевал сам Серж Смолин. Как выяснилось, изначально планировалось собрать комплект из уже готовых вещей, однако, в ходе примерки, стало понятно, что ни один из ансамблей не может выразить и раскрыть образ ведущего полностью. «Даниил необычайно яркий, талантливый, творческий человек: это позволяет очень расширить границы моего творчества. Костюм для показа будет создан в стиле 30-х, как у героев «Великого Гэтсби», — сообщил дизайнер.


Лидия Таран продемонстрирует яркое цветное платье, призванное внести теплую нотку в осенний сезон  Ведущая «ТСН.Ранок» Маричка Падалко перевоплотится в героиню «Унесенных ветром» Скарлетт О’хару. Автором образа для Марички станет дизайнер Ирина Диль. Маричка призналась, что как только попала в студию к Ирине, сразу облюбовала вечерние платья: особенно ей понравилось шикарное бархатное платье зеленого цвета. «Зеленый цвет у меня с юности ассоциируется со шторами, из которых себе сшила платье героиня  «Унесенных ветром», – делится ведущая.

Ведущая «Сніданку з 1+1» Марина Леончук готовится выйти на подиум Ukrainian Fashion Week в наряде Ольги Аленовой. Марина больше остальных ведущих провела времени в ателье дизайнера и во время примерки сменила более 35 образов, примеряя платья, шорты, костюмы и фетровые шляпы. «Это было долго, но я бы еще продолжила! Я почувствовала себя настоящей красавицей. Когда ты надеваешь невероятно красивые вещи, совсем по-другому себя воспринимаешь. Такие шикарные ткани, такие цвета!» – не сдерживает восторга Марина Леончук, которая в жизни предпочитает джинсы. Ольга Аленова дополняет: «Для Марины мы выбрали женственный легкий наряд с использованием органзы».


Теплый дуэт – и в прямом, и переносном смыслах – сложился у шоумена Юрия Горбунова и троекратного обладателя премии Best Fashion Awards Виктора Анисимова. Во-первых, у Анисимова и Горубнова теплые дружеские отношения, так как они – давние знакомые. Во-вторых, к спецпоказу для UFW Виктор создаст для Юрия образ, адаптированный к его зимним съемкам open air .


Ну что ж, с нетерпением будем ждать на подиуме любимых ведущих в необычных образах.