Татьяна Денисова хочет покинуть Украину

ca07bcb7

Татьяна Денисова Хореографа все чаще посещают такие мысли.

Известный украинский хореограф задумалась о том, чтобы поменять место жительства.  Татьяна Денисова, которая и так часто бывает за границей по работе, о своем желании заявила в блоге.

«Все чаще хочется улететь из этой страны и не вернуться. Я думаю», — написала Денисова.Интересно, что же подтолкнуло Татьяну к такой мысли…


Из досье:
Татьяна Денисова жила в Германии, в г. Кельне. С пяти до десяти лет Татьяна Денисова занималась художественной гимнастикой, а с десяти лет — классическим балетом. Татьяна росла довольно своенравным ребенком. Свое первое хореографическое образование она отправилась получать еще в десять лет и сразу в Санкт-Петербург, в Академию русского балета имени Вагановой. Тогда это было одно из самых престижных хореографических заведений в Советском Союзе.

Татьяна Денисова старается не есть сладкого и мучного, но к диетам не прибегает. Если устает морально, ей очень помогают физические нагрузки. Татьяна любит бегать.
Любимые книги — «Братья Карамазовы» Достоевского, «Тихий Дон» Шолохова, «Анна Каренина» Толстого и многие другие. Танцовщики, которых она считает мастерами своего дела: Cyd Charisse, Frad Astaire, Sylvie Guillem, Михаил Барышников, Рудольф Нуреев, Карина Смирнофф, Славик Крикливый. 

Татьяна любит слушать Queen, Elton John, Bon Jovi, Nickelback, Guns’n’Roses. Жизненное кредо: всегда рассчитывать только на себя. Специализируется на стилях диско и бродвей.