Безрадостные перспективы BlackBerry

ca07bcb7

 BlackBerry Ее смартфоны отстают от тенденций рынка.

Несмотря на принятие предложения о покупке от держателя её акций Fairfax Financial, перспективы BlackBerry остаются безрадостными по мере того как аппаратные спецификации и рабочие платформы её смартфонов всё ещё отстают от превалирующих тенденций рынка, сообщает Digitimes Research.

Тем временем, приобретение Microsoft подразделения Nokia Device and Services (устройства и услуги) поспособствует достижению вендором программного обеспечения своей цели по интеграции своих операционных систем с аппаратным обеспечением, а планируемая интеграция, скорее всего, сделает Windows Phone закрытой мобильной операционной системой.

Продажи новых моделей Apple, iPhone 5S и iPhone 5C, остаются оживлёнными, даже несмотря на то, что Apple всё ещё придерживается своей политики представления новых моделей с 4-дюймовыми дисплеями. Однако, предполагается, что Apple всё ещё рассчитывает на продажи предыдущих моделей на развивающихся рынках, поскольку стоимость iPhone 5C, которая на 100 долл. меньше по сравнению с iPhone 5S, всё ещё слишком высока для потребителей на развивающихся рынках, прокомментировали в Digitimes Research.