«Атлетико» – сильнейший клуб, с каким играла «Сельта»

ca07bcb7

Луиc Энрике После поражения от «Атлетико» в матче восьмого тура чемпионата Испании главный тренер «Сельты» Луиc Энрике очень высоко оценил игру соперника.

Клуб из Виго уступил на выезде со счетом 1:2 – на дубль Диего Косты гости ответили только одним голом, забитым Нолито. По мнению наставника «Сельты», мадридцы очень сильны и могут претендовать в сезоне-2013/14 на многое.

«Это самый сильный соперник, с которым мы играли в нынешнем сезоне. Если они продолжат играть так же хорошо, то я не понимаю, как они не смогут финишировать в топе», – сообщил Луис Энрике.

Стоит, правда, отметить, что «Сельта», на счету которой лишь одна победа в восьми матчах, еще не играла против «Реала» и «Барселоны». Сине-гранатовые пожалую в Виго только в 11-м туре, а со «сливочными» футболисты Луиса Энрике сыграют под занавес первого круга.

Наставник «матрасников» Диего Симеоне не разделяет восторгов коллеги – на послематчевой пресс-конференции аргентинец был привычно скуп на похвалы.

«Мы проанализируем эту игру и, основываясь на этом, продолжим прогрессировать. Три очка – это очень позитивный момент, потому что выиграть в нашей лиге нелегко. Но слишком радоваться этой победе нам не стоит – нужно готовиться к следующему матчу», – цитирует Симеоне Football-Espana.

Рулевой мадридцев, по всей видимости, боится сглазить – клуб одержал восемь побед в восьми матчах, что является рекордным показателем для команды, и возглавляет турнирную таблицу. Примеры наряду с «Барселоной».