Рекомендуемые цены для адаптеров серий Radeon R9 и R7

ca07bcb7

amd Если вы уже мечтаете о покупке нового графического ускорителя поколения Volcanic Island от AMD, то спешим вас обрадовать, поскольку компания Micro-Star International отправила в европейские розничные точки продаж рекомендуемые цены на собственные модификации представителей серий Radeon R9 и R7.

Если верить представленной в Сети информации, новинки будут доступны для покупки всем желающим уже в эту пятницу, так что у вас есть пару дней, чтобы определиться со своим выбором.

Как вы понимаете, стопроцентной уверенности в том, что рядом с адаптерами мы увидим именно такие ценники, пока что нет, поскольку даже рецензенты скажут вам, что AMD не слишком торопится делиться с ними этой информацией. Тем не менее, на данный момент это самая точная информация по цене видеокарт серии Volcanic Island, так что потенциальные покупатели ускорителей Radeon R9 и R7 могут рассчитывать на стоимость, очень близкую к указанной в данной заметке.

В американской рознице прайс-лист будет выглядеть примерно также, за исключение того, что в качестве денежной единицы будет использоваться доллар США. Правда, если Radeon R9 290X должен быть обеспечен ценником в $649, то ее собрат в лице R9 290 может обойтись заказчикам в $499.