Малдер и Скалли продолжат поиски истины

ca07bcb7

секретные материалы Главные герои сериала «Секретные материалы», Фокс Малдер и Дана Скалли, начали свои поиски истины, которая должна быть где-то рядом, целых 20 лет назад.

В честь юбилея сериала в Нью-Йорке состоялась встреча с поклонниками исполнителей главных ролей Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны, во время которой они намекнули на возможное продолжение истории.
Актеры заявили, что готовы к съемкам и начало работы над третьим фильмов зависит от решения киностудии 20th Century Fox.
«Думаю, Крис Картер работает над третьим сценарием. Сейчас он снимает пилот какого-то шоу, так что может он и не пишет сценарий, но заявлял, что пишет. Если это так и если Fox хочет сделать это… Джиллиан согласна, я согласен, так что пишите сценарий! Серьезно. Мы все будем рады в этом участвовать. Все сейчас в руках Fox. Я говорю не о Фоксе Малдере, а о студии Fox», — сообщил Дэвид Духовны.
В свою очередь, Андерсон попросила фанатов телесериала повлиять на 20th Century Fox, если это потребуется для положительного решения.  
53-летний Дэвид Духовны и 45-летняя Джиллиан Андерсон не растеряли царившую во время съемок симпатию и на красной дорожке позировали в обнимку и обменивались улыбками.