Дочь Кончаловского и Высоцкой находится в тяжелом состоянии

ca07bcb7

Кончаловский 14-летняя дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги, телеведущей Юлии Высоцкой по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, 76-летний Кончаловский попал в ДТП во Франции, не справившись с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с другим авто. В машине помимо Кончаловского и его супруги находилась их 14-летняя дочь Мария, которая серьезно пострадала и была доставлена в реанимацию одного из госпиталей Франции вертолетом. Остальные участники ДТП получили незначительные повреждения, не опасные для жизни.
«Вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В данный момент Мария находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией», — сообщают представители режиссера.
Более детальная информация пока не сообщается, впрочем как и не комментируется по каким делам семья Кончаловского находилась во Франции.