Слабых команд в плей-офф нет, считает Федецкий

ca07bcb7

Артем Федецкий Игрок сборной Украины Артем Федецкий в программе Футбол LIVE поделился своим мнением относительно оппонентов по плей-офф и рассказал, кого бы не хотел увидеть в ранге соперника.

«Конечно, все хотят более слабого соперника, но порой бывает так, что когда играешь против кого-то менее сильного, игра тяжелее дается. А когда играешь против соперника уровня сборной Франции, то они играют в открытый футбол, и они из тех команд, которые сами играют и другим дают играть. Но слабых команд в плей-офф нет, так что посмотрим. Как по мне, то мы не должны никого бояться, должны обращать внимание только на свою игру. Думаю, все будет зависеть только от нас.

Что говорят игроки сборной? Со всеми командами можно играть, но не хотели бы Францию. А так, с Румынией мы играли, также играли со шведами, только остается команда-загадка — сборная Исландии», — заявил Федецкий.

Напомним, что сборная Украины заняла в своей группе второе место и сыграет в плей-офф. Стыковые игры состоятся 15 и 19 ноября. Жеребьевка стыковых игр состоится в понедельник, 21 октября. Начало церемонии — в 15:00.