Ситуация очень хорошая, заявил Маркано

ca07bcb7

Иван Маркано Гостевая ничья в матче Лиги Европы против представляющего второй английский дивизион «Уигана» совсем не смутила защитника «Рубина» Ивана Маркано.

Казанцы довольно быстро вышли вперед – уже на 15-й минуте гол в ворота соперника забил Александр Прудников. Но в конце первого тайма Ник Пауэлл выровнял положение дел, и счет 1:1 так и остался на табло до финального свистка. Казалось бы, опытная команда из Казани не смогла обыграть клуб Чемпионшипа, пусть и на выезде. Однако турнирное положение позволяет футболистам «Рубина» не унывать.

«Это положительный результат, у нас теперь семь очков, – пояснил Маркано. – Также хорошо, что победил «Марибор». Ситуация очень хорошая. Не хотел бы выделять кого-то в группе. Все команды выглядят здорово. Главное, что у нас теперь семь очков, это хороший задел для выхода в плей-офф».

Сам матч с «Уиганом» Ивану, похоже, особо ничем не запомнился – защитник отделался стандартными фразами.

«Не сказал бы, что сегодня таймы сильно отличались. Соперник, возможно, временами действовал уже более прямолинейно. Несмотря на то, что такая игра «Уигана» особого успеха ему не принесла, думаю, эта команда продолжает оставаться для нас опасной. У нас тоже были проблемы с противодействием игре соперника», – приводит слова Маркано официальный сайт УЕФА.