Скандал: Ягольник извинился за сплетню об аборте Могилевской

ca07bcb7

Ягольник Скандал между Натальей и Александром, который 17 лет назад сделал ее звездой (был продюсером и гражданским мужем певицы), только разгорается.

Александр Ягольник несколько дней будоражил интернет-сообщество бурными и откровенными воспоминаниями о своих отношениях с популярной певицей. Свою страницу в Facebook Александр превратил в настоящее шоу после того, как в прессе появилась информация о беременности Могилевской (официально этот факт никто так и не подтвердил).    
«Мне не так повезло, наверное, в свое время в этом вопросе, и из-за ее аборта 10 лет назад я чуть не свел счеты с жизнью. Так что этому парню повезло, она мегаджекпот как женщина. И я его тоже искренне, как ЭКС, поздравляю. Наташа будет очень хорошей мамой и самой верной женой», — написал продюсер. 
Досталось от Александра и близкой подруге Могилевской — писательнице Ладе Лузиной. Виной всех Наташиных несчастий Ягольник считает именно ее. По словам продюсера, именно «Лузина «присадила» Наташу на ведьминские темы и зазомбировала ее сделать так, чтобы ребенок не родился». 
И добавил: «Теперь я хочу предостеречь будущую маму от общения с ведьмой, которая пустила глубокие корни в сознание Наташи. Абсолютно честно и откровенно считаю любое проявление сатанизма вредным для будущего ребенка. И я не думал, что будет легко: сатанисты просто так своих «людей влияния» (на общественное сознание) не отпускают».   

Впрочем, не все читатели страницы продюсера оценили такой «порыв души». Дескать, такой поступок нельзя назвать мужским и все продиктовано лишь одним — самопиаром. Впрочем, скандальный пост об аборте Ягольник все же удалил по требованию отца, попросив прощения.    
«Причиной этого решения стало письмо от человека, который меня действительно любит и никогда не предаст — моего папы, — объяснил, почему пошел на попятную, Ягольник.
— Неизвестно каким образом к ним, людям напрочь не интересующимся интернетом, попала информация об этом скандале. Я не ожидал! Письмо было вот такого содержания: «Синуля, прошу терміново зняти в Фейсбуці коментар про вагітність Наташі Могилевської. Це дуже делікатна справа і краще її не роздмухувати. Згоден? Папа».
А по телефону лично он мне сказал, что из многих певиц, кто был у нас дома и с кем они знакомы, — только она есть в их сердце. Я ему не рассказывал, что именно меня сподвигло так заставить Наташу задуматься по поводу Лады, он неважно себя чувствует для лишних эмоций. Считайте, что этого не было. Кого невольно обидел — извините».  
Но, похоже, сама Наталья не прониклась искренностью этих извинений, заявив:   — Для меня важно, чтобы все услышали: слова Ягольника — это ложь. Я буду это прекращать судом.