Всегда приятно играть дома, отметила Кириленко

ca07bcb7

Мария Кириленко Россиянка Мария Кириленко поделилась ожиданиями от выступления на «Кубке Кремля».

Кириленко в восьмой раз принимает участие в турнире. Первые четыре года 27-летняя теннисистка не могла пробиться во второй круг турнира. А в 2010-м она дошла до финала, где уступила белоруске Виктории Азаренко. В текущем розыгрыше она получила от организаторов турнира третий номер посева.

«С настроением приехала отличным. Всегда приятно играть дома, и ждешь турнира целый год. Здесь достойные игроки буквально с первого круга. Для меня, возможно, будет немного сложнее, что я играю со второго круга. Всё равно довольна, что мне не пришлось играть круг

Мне до сих пор хочется играть дома. Выступления перед своей публикой прибавляют энергии. Также на турнир могут прийти мои близкие: моя семья, мои друзья, которые в основном видят меня по телевизору. Моя бабушка с дедушкой обязательно посетят турнир.

В Москве я нахожусь неделю, и у меня была возможность поиграть. Думаю, что покрытие ничем не отличается от прошлогоднего. Каждый год оно одно и то же, но к нему надо привыкать. Если посмотреть по моим прошлогодним результатам, я была здесь в финале (в парном разряде), покрытие, всё-таки, неплохое», – заявила Кириленко.