Секундант Поветкина очень быстро говорил на английском

ca07bcb7

Александр Зимин Тренер Александра Поветкина Александр Зимин заявил, что во время поединка против Владимира Кличко его подопечный не понимал указаний своего секунданта Стейси Маккинли.

«Дело в том, что основной секундант (Поветкина) был Стейси (Маккинли) – тренер из Америки. Он очень быстро говорил на английском, непонятно. И переводчик не успевал переводить. Он говорил быстро и всем запрещал в этот момент что-то произносить. Поэтому Саша не все понимал до конца.

Я также помогал Саше также проводить бой. Но там даже не было возможности что-что говорить. Потому что тот, кто стоял в ринге и вел секундирование, говорил настолько быстро и нервно, тем более на английском языке, что даже переводчик не успевал переводить, не то что бы была возможность кому-то что-то комментировать», — сказал Зимин в эфире программы Большой бокс на телеканале Интер.

В то же время Виталий Кличко отметил, что Владимир и Александр Поветкин были в равных условиях.

«Я хочу сказать, что Владимир и Александр Поветкин были в равных условиях. Тренер Владимира тоже стоял в углу, тоже говорил на английском и тоже быстро», — подчеркнул Кличко-старший.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.