Детские снимки Скарлетт Йоханссон (ФОТО)

ca07bcb7

Скарлетт Йоханссон Журнал Esguire в который раз нарек Скарлетт Йоханссон самой сексуальной из ныне живущих женщин.

Многие при виде красивых и обольстительных людей задаются простым вопросом – откуда они такие берутся? Попробуем ответить на него, точнее, позволим вам самими найти ответ. Ведь семейство Йоханссон обнародовало уникальный семейный альбом, в котором королева секс-эпила предстает обычным, хоть и очень милым ребенком.
В подборке собраны фото разных лет. На них, помимо маленькой Скарли, запечатлены ее родные: ее мать Мелани и отец Карстен, старшие брат и сестра Ванесса и Эдриан, брат-близнец Хантер, а также ее дедушка Майкл со своей второй женой.
Кстати, сама Скарлетт в одном из интервью заявляла, что у нее было самое обыкновенное детство, она училась с среднестатистической школе и жила в обычной семье. Ничто, как говорится, не предвещало грядущего триумфа – девочку даже однажды «завернули» на актерском кастинге, на который ее привела мать. Впрочем, можете всмотреться в фото и решить самостоятельно – было ли в милой белобрысой девочке что-то такое, что могло бы свидетельствовать о том, что когда-то она будет сексуальней всех в мире.