Мика Ньютон заполучила роль вместо Веры Брежневой?

ca07bcb7

Мика Ньютон Поговариют, артистка снимется в фильме Марюса Вайсберга,с которым у Брежневой был роман.

Певица, вот уже два года работающая в США, открывает для себя новые творческие горизонты.Мика Ньютон серьезно занялась актерским мастерством — певица посещает групповые занятия, а также занимается на дому. 
Судя по всему, в скором времени Мику можно будет увидеть и в качестве актрисы в одном из американских проектов. А пока артистка признается, что изучение актерского ремесла ей по душе, более того, она уделяет этому также и все свое свободное время.
Стоит сказать, с кинематографом певица связана давно. Несколько лет назад Мика Ньютон уже снималась в кино. В российских проектах «Деньги для дочери» и «Жизнь врасплох» она сыграла главные роли. А для сериалов «Кадеты», «Кремлевские курсанты» и «Я лечу» записала наибольшее количество саундтреков среди украинских и российских артистов.
В каком фильме или постановке вскоре можно будет увидеть украинскую звезду, пока держится в тайне. Но не исключено также, что это может быть и российский проект, ведь сама Мика дружит со многими кинорежиссерами и продюсерами, среди которых режиссер «Любовь в большом городе» Марюс Вайсберг и создатель фильма «Сволочи» Александр Атанесян.