Арсенал уже никуда не поедет, заявил Ващук

ca07bcb7

Владислав Ващук Стартовый матч 14-го тура Таврия — Арсенал не состоится, поскольку у столичной команды так и не нашлось средств для выезда в столицу Крыма.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua сказал спортивный директор Арсенала Владислав Ващук.

«Команда на игру не поехала и однозначно сегодня уже никуда не поедет. Касательно дальнейших перспектив, я их, как и раньше, не вижу», — сообщил Ващук.

Напомним, матч 14 тура чемпионата Украины Таврия — Арсенал должен состояться сегодня. Начало — 19:00. Если киевляне не приедут на игру, то клубу будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3. В случае следующей неявки на матч Арсенал будет снят с чемпионата.

По словам делегата встречи, никаких документов от Арсенала, извещающих об их неявке в столицу Крыма, не поступало. Тренерский штаб и футболисты Таврии собираются прибыть на стадион в 17:30 и будут ждать команду Арсенал до официального времени начала игры.

По последним данным, киевский Арсенал может прекратить свое существование в пятницу, 25 октября. В клубе уже заявили, что денег на дорогу в Симферополь, где должна была состоятся следующая игра Арсенала против Таврии, нет, поэтому команда остается в Киеве.