Кэти Перри собралась под венец

ca07bcb7

Кэти Перри Голливудские сплетники буквально замерли в ожидании очередной звездной свадьбы. На этот раз речь идет о возможной свадьбе поп-певицы Кэти Перри и ее бойфренда Джона Майера.

Один из друзей музыканта признался журналистам, что это всего лишь вопрос времени. Было сказано: «Все знают, что это только вопрос времени, когда Джон сделает предложение».
 К слову, сам бойфренд Кэти Перри не так давно взял ее на свадьбу брата, которая проходила в Нью-Йорке. Не исключено, что он хотел показать, как умеют устраивать брачные торжества в его семье. И, стоит признать, его родственники не подвели, ведь общались с Кэти как с полноправным членом их семьи.
 Впрочем сама Кэти Перри не прочь подогреть интригующие слухи. Так, к примеру, на днях девушка поздравила Джона Майера с 36-летием, написав игривый твит: «С днем рождения, милашка!!!».

 Напоминаем, что Кэти Перри и Джон Майер познакомились давно и встречаются уже на протяжении 15 месяцев. Оба уже познакомили своих возлюбленных с родителями. Впрочем, пара недавно попыталась расстаться, однако не вышло, ведь Кэти и Джон сильно скучали друг по другу.