Эктор Хименес-Браво является отцом ребенка Могилевской?

ca07bcb7

Могилевская Эктор Хименес-Браво отказался комментировать новость о том, что именно он является отцом ребенка Натальи Могилевской. При этом кулинар не опроверг эту информацию.

О романе певицы и телеведущего-кулинара заговорили, когда в СМИ появились фото их свидания. Близкие друзья Могилевской также рассказали, что именно Эктор является отцом ребенка Натальи.
Сам Эктор не подтверждает, но и не опровергает слухов о связи со звездой. Он акцентирует внимание на том, что его отношения с Могилевской носят личный характер.

«Я считаю, что частная жизнь должна оставаться за кадром, – заявил он Взгляду. – Поэтому я предпочитаю не говорить и не давать комментариев о личном». Эктор не стал и опровергать слухи о ребенке Натальи. Сама же певица отказывается говорить с прессой на эту тему, и еще даже официально не подтвердила, что ждет ребенка.

Напомним, когда в ДК Украина состоялся концерт, посвященный Дню Победы, на нем выступила Наталья Могилевская, которая не смогла сдержать слез во время исполнения песни Алеша – Болгарии русский солдат. Позже она объяснила, чем ее так сильно тронула песня.