Фингал под глазом у Кличко не от удара Поветкина

ca07bcb7

Кличко-Поветкин Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что не ожидал такой выносливости от Александра Поветкина.

«Я был абсолютно уверен, что после всех пропущенных ударов, раунду к седьмому-восьмому Поветкин устанет. Так обычно и бывает: нахватают джебов, устанут, потеряют бдительность, и становится гораздо легче нанести им точный мощный удар.

Поветкин же после восьми раундов сохранил и силы, и агрессивность. После пропущенных ударов он быстро восстанавливался, бежал на меня и сам выбрасывал удары. И так до самого конца», — сказал Кличко.

Он также отметил, что не пропустил ни одного удара от Александра Поветкина.

«Мне нужно было следить за ним, чтобы не пропустить ни одного удара, настоящего удара, и я не пропустил. У меня фингал под глазом, но это не от удара. То ли локтем он меня задел, то ли предплечьем, то ли головой, то ли еще что-то. Надо будет пересмотреть запись и понять, как это получилось. Там куча ударов пролетела буквально в миллиметрах от меня. Их надо было увидеть и уйти от них», — подчеркнул Кличко.

Напомним, что 5 октября Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.