Саакашвили переехал в квартиру своей бабушки

ca07bcb7

Саакашвили Президент Грузии Михаил Саакашвили вынужден освободить дом в грузинской столице Тбилиси, который снимало ему государство.

По словам первой леди Сандры Рулофс, в резиденции уже побывала комиссия, которая провела инвентаризацию. «Сейчас мы перевозим свое имущество, лично принадлежащие вещи и предметы», — цитирует ее слова ИА Trend. Государственный дом семья нынешнего главы государства освободит через несколько дней.
Саакашвили был замечен за укладыванием вещей и помощью в погрузке их в машину. По словам президента, он с семьей переезжает в квартиру на улице Зандукели (близ станции метро «Руставели»), где до них проживала его бабушка, а затем переехала к матери президента. «Теперь они будут жить вместе», — добавил Саакашвили.
Саакашвили передаст свои президентские полномочия после выборов, которые назначены на 27 октября. Согласно последним опросам, лидером среди кандидатов является претендент от правящей коалиции «Грузинская мечта» (год назад она получила большинство в парламенте, после чего пропрезидентское «Единое национальное движение» перешло в оппозицию) Георгий Маргвелашвили.
Саакашвили, согласно Конституции, не может участвовать в голосовании, так как был президентом два срока подряд.