Глушаков желает, чтобы Дзюба поехал в «Барселону»

ca07bcb7

Денис Глушаков Хавбек сборной России Денис Глушаков рассказал, что говорил перед вылетом в Люксембург Фабио Капелло, а также прокомментировал слух об Артеме Дзюбе.

Россияне продолжают подготовку к двум оставшимся матчам отборочного турнира ЧМ-2014 против Люксембурга (11 октября) и Азербайджана (15 октября). В среду команда провела последнюю тренировку перед вылетом из России.

«Настроение хорошее. Неплохо поработали, хорошее поле на удивление было. В общем, всё отлично. Настрой самый боевой, все понимают важность матча, все хотят на чемпионат мира, – цитирует Глушакова «СЭ». – У некоторых ребят есть проблемы со здоровьем, но, думаю, они будут готовы. Фабио Капелло говорит, чтобы не расслаблялись и играли в свой футбол».

Вместе с дежурными вопросами Денису был задан и весьма неожиданный – что он думает о слухах по поводу интереса «Барселоны» к Артему Дзюбе. «Дай бог, чтобы он туда поехал. С Месси в паре будет играть», – ответил Глушаков.

Позднее выяснилось, что этот слух об Артеме, распространившийся в российских СМИ, пришел из Испании, где колумнист издания Sport.es просто размышлял на тему возможных трансферов каталонцев. На деле информации о реальном интересе «Барсы» к Дзюбе не было.