Рыжеволосый принц Гарри готовится к помолвке (ФОТО)

ca07bcb7 заказать мужской стриптиз краснодар . женский стриптиз

Гарри Королевский отпрыск наконец-то уговорил свою подругу не бояться войти в августейшее семейство.

Английская королевская семья замерла в предвкушении: младший сын принца Чарльза – принц Гарри – наконец-то уговорил свою подругу не бояться входа в августейшее семейство. В прессу просочились слухи, что сейчас рыжеволосый принц готовится к помолвке с 24-летней Крессидой Бонас, а свадьбу влюбленные сыграют в следующем году.
«Кресси собирается замуж за Гарри», – прямым текстом сообщили журналистам друзья пары. И добавили: «Гарри не перестает говорить о браке и детях, вот она и свыклась с этой идеей». Раньше девушку пугала необходимость быть на виду у всего Соединенного королевства, выполнять обязанности супруги принца и соблюдать протокол.

Напомним, два года назад старший брат принца Гарри – принц Уильям – подал ему пример, женившись на своей подруге Кейт Миддлтон. В июле этого года у пары родился сын, которому дали имя Георг. Новоиспеченный дядюшка оказался в таком восторге от племянника, что его желание также стать супругом и отцом возросло в несколько раз. В супруги рыжеволосому принцу прочат его подругу – модель Крессиду Бонас, с которой он встречается меньше двух лет. 
Крессиду и Гарри познакомила принцесса Евгения.

Кейт терпеть ее не может, так как в свое время у Принца Вильяма был роман с ее сводной сестрой, Изабеллой и этот роман потрепал нервы Кейт хотя длился недолго, поэтому Кейт даже вида Крессиды не выносит, хотя все остальные члены семьи в восторге от Крессиды, и считают что лучшей пары принцу Гарри не найти.
Крессида Бонас 24 года, дочь английской светской львицы Мери-Гей Керзон и миллиардера Джефри Бонаса. По линии матери она унаследовала крови самого высшего аристократического общества Англии. Мери-Гей была замужем 4 раза. И Крессида ее дочь от третьего брака.

Крессида с мамой, папой и сестрой Изабелой.

Крессида из очень состоятельной и воспитанной в королевских модель Крессиду Бонас, х семьи, и по знатности легко заткнет за пояс Кейт.
На данный момент у Крессиды модельная карьера и она студентка, еще она любит танцы и ведет здоровый образ жизни.
Крессида окончила школу Stowe, а затем школу искусству танца в Leeds Universit.

С мамой