Гарри Поттер в каждом выражении лица Дэниэла Рэдклиффа

ca07bcb7

Дэниэл Рэдклифф Дэниэл Рэдклифф стал героем нового выпуска журнала Harper’s Bazaar. Он говорил о приставшем к нему образе Гарри Поттера, эмоциях и рабочем графике.

Об образе Гарри Поттера: «Меня очень беспокоило то, что люди каждый раз видели Гарри в любом выражении моего лица. Я очень гордился своей работой «Женщина в черном», но в некоторых моментах все еще узнавал Поттера. Но в последние два года я стал более зрелым, и это придало мне уверенности. В какой-то момент перед съемками фильма «Убей своих любимых» я просто сказал себе: «Твое лицо всегда останется тем же лицом, которое появилось в «Гарри Поттере». Просто забудь об этом»».
О контроле над эмоциями: «В подростковом возрасте какая-то часть меня заставляла держать весь свой негатив внутри. От меня ожидали, что я все время буду в хорошем настроении. У меня прекрасная жизнь, и мне очень повезло. Но в последнее время я начал понимать, что хоть у меня и прекрасная жизнь, временами она очень странная. И я имею право испытывать некоторые эмоции по этому поводу. Но, в общем и целом, я оптимист».
О своем графике: «Я устаю только когда оказываюсь дома. А на работе во мне масса энергии. На съемочной площадке у меня всегда появлялось ощущени четкой структуры. Если его не будет, я не знаю, что со мной случится».