Во Львове бабушка малыша, погибшего в канализации, не умерла

ca07bcb7

люк Опровержение: Бабушка мальчика, погибшего во львовской канализации, не умерла в день похорон внука, а его мама не находится на лечении в психиатрической больнице.

Бабушка мальчика, погибшего во львовской канализации, не умерла в день похорон внука, а его мама не находится на лечении в психиатрической больнице, сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Накануне соседи рассказали нам, что якобы бабушка ребенка умерла в день похорон Димы, а его мама пережила сильный стресс и сейчас находится на лечении. Однако это оказалось неправдой», — сообщает Комсомольская правда в Украине.

Корреспондент связался с родственниками семьи. Нам сказали, что все это ложь! Все живы и здоровы. А также абсолютная ложь, что дети якобы зачаты искусственным способом. Почему соседи распространили неправдивую информацию – неизвестно», — сообщает издание.

Редакция и автор приносит свои искренние извинения перед семьей Кравченко за недостоверную информацию.

Напомним, львовская трагедия произошла 10 октября, когда бабушка с двумя внуками возвращалась домой. Дима провалился в канализационный люк, который был накрыт крышкой, не выдержавшей даже веса двухлетнего ребенка. Тело мальчика нашли только на следующий день.