Фабио Квальярелла хотел бы стать актером

ca07bcb7

Фабио Квальярелла Форвард «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Квальярелла в твиттере ответил на вопросы болельщиков туринской команды.

«Если бы я оказался на необитаемом острове, то предпочел бы остаться там с Симоне Пепе, потому что с ним, по крайней мере, смех был бы точно обеспечен», -– ответил нападающий «Ювентуса» в вопросах-ответах в Твиттере.

«Мой любимые забитые мячи, это голы через себя в ворота «Кьево» и «Пескары», плюс гол пяткой в ворота «Удинезе» в мой первый сезон в «Юве». Одно слово, чтобы описать «Ювентус»? Одного не достаточно, как минимум два: победный менталитет. Насколько Антонио Конте отличается от других тренеров? Он выдающийся мотиватор».

Затем нападающему задали вопрос об отсутствии игрового времени в итальянской сборной, особенно в свете приближающегося Чемпионата мира.

«Национальная сборная никогда не может быть пройденной главой. Я всегда надеюсь и сделаю все, чтобы заслужить туда вызова. Что нужно сделать, чтобы забить победный гол мадридскому «Реалу»? Двойная тренировка с Конте, правда это так больно… Но должно принести свои плоды. Что было самым смешным, что я когда-либо делал? Я довольно безрассуден, поэтому водные лыжи, для меня истинное веселье. Также мне очень нравятся парки развлечений. Я не играю в другие виды спорта, но мне нравится смотреть Формулу 1. Форза Ferrari! Если бы я не был футболистом, то хотел бы стать актером… Было бы неплохо стать звездой кино. Возможно, я бы мог стать тренером на молодежном уровне».

Пожизненный болельщик «Наполи» рассказал о том, как была испорчена его первая игра на «Сан Паоло». «Мне было пять лет. В матче должен был сыграть Марадона, но в итоге его не было и я очень расстроился. Когда я был маленьким, моими идолами были Винченцо Монтелла, который, также как и я, из Неаполя и Андрей Шевченко. Лучшие игроки, с которыми мне приходилось работать? Слишком много имен, чтобы уместить их в 140 символов. Дель Пьеро, Пирло, Ди Натале, Буффон и так далее.

Если бы мне пришлось описать себя тремя словами, я бы сказал благородный, общительный, спонтанный».