Страха перед «Реалом» нет, заявил Антонио Коне

ca07bcb7

Антонио Коне Главный тренер туринского «Ювентуса» Антонио Коне считает, что его подопечным придется проявить все свои лучшие качества в предстоящей игре с мадридским «Реалом», чтобы рассчитывать на успех.

В среду «бьянконери» встретятся с «Королевским клубом» на «Сантьяго Бернабеу» в матче третьего тура Лиги чемпионов.

«Встреча с «Реалом» придает огромную мотивацию и мне, и моим игрока, – цитирует Конте официальный сайт «Ювентуса». – Нам следует сосредоточиться на выполнении своего плана на матч и не забывать, какие сложности нас ждут. Нам противостоит прекрасная команда и клуб, который способен купить Бэйла за 100 миллионов и продать Озила за 50. Эти цифры наглядно демонстрируют силу игроков «Реала».

Мы изучили игру мадридцев. Нам потребуются максимальные самопожертвование, храбрость и стойкость духа. Команда должна пользоваться каждой возможностью, чтобы создать проблемы для «Реала». Нужно показать блестящий футбол, и доказать, что «Ювентус» способен выступать на таком высоком уровне. Мы уважаем своего соперника, но никакого страха нет».

В двух стартовых туров «Старая синьора» ограничилась ничейными результатами с «Копенгагеном» (1:1) и «Галатасараем» (2:2). Тем не менее, Конте не спешит бить тревогу.

«Предстоящий матч не станет решающим в плане выхода в плей-офф, ведь впереди у нас будут еще три встречи. Конечно, самой обидной неудачей стала игра с «Галатасараем» – мы вышли вперед на 87-й минуте, и тут же пропустили ответный мяч. Это была очень горькая пилюля, которая может не пройти даром, однако мы должны думать лишь о следующей игре», – отметил Конте.