Уейн Руни считает, что они подвели тренера

ca07bcb7

Уейн Руни По мнению нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, футболисты, а не тренер, виноваты в неудовлетворительных результатах команды на старте сезона.

«Красные дьяволы» после семи туров чемпионата Англии расположились на непривычно низком для себя месте – девятом. В активе парней Мойеса лишь 10 очков; в пассиве – 3 поражения. Понятно, что смену тренера, особенно такого, как Алекс Фергюсон, пережить безболезненно невозможно, но всё же поклонники «Юнайтед» ожидали более впечатляющего начала сезона. Форвард сборной Англии призывает не торопиться с выводами и винит в неудачах, прежде всего, футболистов, а не Мойеса.

«Понятно, что тренер находится под давлением, но мы знаем, что сами подвели его. Нам нужно сплотиться ради тренера и показать такой же характер, как в матче с «Сандерлендом». Тогда мы будем в порядке», – считает Руни.

Он также намекнул, что не стоит ожидать от манкунианцев чего-то невероятно в нынешнем сезоне.

«Это будет переходный сезон, потому что у нового тренера свое видение игры, и нам необходимо приспособиться к ним. Самое главное – нам нужно больше выкладываться ради него, чем мы это делали ранее».