Продолжение стратегии Galactic Civilizations от Stardock

ca07bcb7

Galactic Civilizations Компания Stardock анонсировала третью часть глобальной космической стратегии Galactic Civilizations.

Дату выхода разработчики пока не называют, но уже известно, что игра будет доступна только на персональных компьютерах с 64-битными операционными системами. При этом Stardock уже принимает на Galactic Civilizations 3 заказы. На официальном сайте можно оставить заявку на версию Founder’s Edition стоимостью в $40. В этом случае покупатель сэкономит $10 и получит ранний доступ к бета-тестированию. Издание Founder’s Elite Edition обойдется в $100 и откроет доступ к альфа-версии Galactic Civilizations 3 и ко всем дополнительным материалам. Кроме того, владельцы  Founder’s Elite Edition будут упомянуты в титрах и получат право дать имя одной из звезд в игре.

От предыдущих частей серии Galactic Civilizations 3 будет прежде всего отличаться качеством графики  и значительно возросшим масштабом карт. Разработчики также обещают поклонникам глобальных стратегий новую систему дипломатии и поддержку модов. Наравне с сюжетной кампанией в новой  Galactic Civilizations появится сетевой режим. Наверняка поклонники серии по достоинству оценят и новый конструктор кораблей.

Дополнительная информация о Galactic Civilizations 3 будет доступна в ближайшее время, а пока можно посмотреть дебютный трейлер игры.