Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры

ca07bcb7

Star Citizen Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса.

При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.

Крис Робертс объявил о начале конкурса The Next Great Starship, участники которого будут создавать космические корабли. Лучший из них появится в Star Citizen, а команда-победитель состязания получит $30 тысяч.

The Next Great Starshi будет проходить в несколько этапов. На первом участники должны будут предложить дизайн оружия. После этого Робертс и его коллеги отберут 16 лучших вариантов, авторы которых уже будут работать над космическими кораблями. 
За ходом конкурса можно будет наблюдать в Сети — в начале следующего года на YouTube начнется публикация серии видеороликов, посвященных участникам  The Next Great Starship и их работам. Победителя объявят в июне.

«Наши фанаты давно просили позволить им еще активнее участвовать в создании Star Citizen, и мне кажется, что мы нашли решение. Разве можно придумать что-то более удачное, чем создание комического корабля, на котором вы и ваши друзья сможете участвовать в битвах?» — заявил Робертс.