Поставки сумок для ПК Cozistyle Smart Sleeve от OCS

ca07bcb7

OCS Distribution Компания OCS Distribution стала эксклюзивным поставщиком аксессуаров для ПК от компании Cozistyle на российском рынке. Сумки для ноутбуков и ультрабуков появятся на складах дистрибьютора в октябре.

Первые продукты Cozistyle, вошедшие в ассортимент OCS Distribution, объединяются в серию универсальных сумок Smart Sleeve. Сумки для устройств диагональю 11, 13 и 15 дюймов будут доступны в двух версиях: из натуральной кожи и из хлопка (специальный материал Canvas, комбинированный с кожей).

Продукты Cozistyle семейства Smart Sleeve имеют встроенную подставку Smart CoolingPad, которая автоматически выдвигается при легком поднятии ноутбука, улучшая вентиляцию воздуха и позволяя установить компьютер на высоте, максимально удобной для работы. При открытии сумки верхняя часть крышки фиксируется, создавая для пользователя комфортный угол обзора. Время от момента открытия до возможности начать работу на компьютере составляет 3 секунды. Корпус сумки выполнен из прочного и износостойкого пластика, обивка Canvas пропитана водоотталкивающим составом. Внутри сумки компьютер укладывается в специальное гнездо из мягкого микроволоконного материала с ударопоглощающим свойством.

«Cozistyle для нас очень интересный партнер. Эта компания обладает собственным производством и имеет профессиональную дизайнерскую команду. Cozistyle самостоятельно проводит исследования и является владельцем нескольких уникальных патентов в области функциональных разработок для мобильной аксессуарики. Это делает продукт уникальным. Думаю, наши партнеры, как и их потребители, по достоинству оценят преимущества инновационных продуктов Cozistyle», — заявил Дмитрий Клешнин, вице-президент OCS.

«OCS Distribution работает на рынке аксессуаров не первый год. Компания собрала и вырастила отличную профессиональную команду, занимающуюся разработкой данного направления. Наши продукты – в надежных руках. Что же касается общих мощностей и ресурсов дистрибьютора, то поддержки лучше сложно себе представить. В OCS мы нашли опытного партнера, и наши усилия будут направлены на то, чтобы сумки Cozistyle прочно вошли в жизнь российского потребителя», — отметил Феликс Хсю, управляющий директор Cozistyle Corp.