ca07bcb7

У Алексея Панина стало на одно уголовное дело меньше

алексей панин Летом известный скандалист Алексей Панин попал в ДТП в Алуште и оскорбил водителя-татарина, против него было возбуждено аж два уголовных дела, одно из которых закрыли.

По словам пресс-офицера управления милиции города Алушта Евгении Асмоловой, дело о ДТП с участием Алексея Панина, закрыто, поскольку пострадавший в аварии татарин написал заявление, в котором указал, что не имеет никаких претензий к актеру, поэтому было принято решение прекратить уголовное производство. 
Второе же расследование против Панина по статье «Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти» только набирает обороты! Так, после ДТП актер назвал «быдлом», «нищими и убогими людьми» татарский народ. 
Оскорбительные слова вызвали бурю негодования не только у татар, но и у граждан бывшего СНГ. Несмотря на то, что Панин все-таки извинился, общественность не поверила в искренность слов актера. По факту этого происшествия и было возбуждено уголовное дело, плачевный финал которого можно только предполагать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *