ca07bcb7

Хотите продвинуться по службе? Испеките торт!

пирожки Работники, которые приносят выпечку и сладости для своих коллег и боссов, вероятно, пытаются продвинуться по карьерной лестнице – именно к такому выводу пришла производящая полезные закуски британская компания Whitworths, проведя опрос 2000 человек.

Четверть офисных работников признались, что посредством сладких угощений пытаются завести друзей в высших эшелонах власти. Традиция угощать своих коллег тортом на рабочем месте в свой день рождения сложилась уже давно, но четверть опрошенных теперь регулярно приносят выпечку на работу, по крайней мере, раз в месяц.
Пятая часть сотрудников скромно оценивает свои кулинарные навыки, поэтому часто покупает пироги в магазине и выдает их за свои. Тем не менее, одного из десяти обманщиков разоблачают коллеги. Четверть мужчин и 15% женщин признались, что они приносят выпечку на работу, чтобы продвинуться по службе. 
Хотите продвинуться по службе? Испеките торт!

Тем не менее, один из десяти опрошенных признался, что угощает коллег сладостями, чтобы привлечь своего потенциального романтического партнера. 
Эксперты советуют руководителям поощрять своих сотрудников обмениваться рецептами и сладостями, ведь это по-настоящему может сплотить коллектив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *