ca07bcb7

45-летняя Кайли Миноуг рассталась с бойфрендом

Кайли Миноуг 45-летняя австралийская певица Кайли Миноуг и 35-летний испанский манекенщик Андрес Валенкозо прекратили свой пятилетний роман.

Об этом сообщил британскому таблоиду The Sun официальный представитель певицы. 
Австралийская певица и испанский манекенщик познакомились на съемках рекламной кампании аромата Inverse в 2008 году  и с тех пор между ними завязались романтические отношения.
Источник из окружения певицы сообщил, что причиной расставания стала занятость Кайли Миноуг и нехватка времени на личную жизнь. Сейчас Кайли работает над своим 12-м студийным альбомом, а также выступает в качестве судьи в британской версии шоу талантов The Voice.
«Кайли и Андрес проводят вместе очень мало времени. Она буквально закрылась в студии в Лос-Анджелесе, работая над новым альбомом. А он сейчас полностью сосредоточен на актерской карьере. Когда она согласилась на участие в проекте The Voice, они оба поняли, что не смогут вписать отношения в плотные рабочие графики. Для нее этот разрыв стал настоящим ударом», — рассказал британскому интернет-порталу Mail Online знакомый Миноуг.
По слухам, пара рассталась по-дружественному и никаких претензий друг к другу они не имеют, хотя еще недавно певица мечтала создать семью со своим избранником.
«Сейчас я чувствую себя прекрасно. Мне очень комфортно. Никаких планов, колец, ничего такого. Что касается брака, я никогда не была девушкой, мечтающей о подвенечном платье и свадьбе, но вообще это было бы мило», — поделилась вечная невеста Кайли Миноуг с американским интернет-порталом US Weekly в июле 2010 года.
45-летняя Кайли Миноуг рассталась с бойфрендом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *